Wissen & geniessen September 2025 Berufliche Integration und Berner Bio-Kombucha

Das fünfte Event unserer erfolgreichen Veranstaltungsreihe Wissen & geniessen dreht sich um Berufliche Integration. Im Genussteil widmen wir uns der Degustation des gesunden Trendgetränks Kombucha.

16.09.2025, 17.30 Uhr – Restaurant Dreigänger, Waldeggstrasse 27, 3097 Liebefeld

Berufliche Integration und Berner Bio-Kombucha

Wir werden im Restaurant Dreigänger in Liebefeld Köniz (BE) mehr zum «Drahtesel» erfahren – einem sozialen Unternehmen im Bereich der Arbeitsintegration. Kaspar Gyger ist Co-Leiter Arbeitsintegration beim «Drahtesel» und Alumnus der BFH. Er wird uns in einer Führung die Räumlichkeiten des Unternehmens zeigen und das dahinterliegende Konzept vorstellen.

Wie immer ist beim Wissen & geniessen auch für Genuss gesorgt. Steven Rosa, Gründer der Stanley’s World GmbH sowie der Getränkemarke «Stanley Kombucha» und ebenfalls BFH-Alumnus, nimmt uns mit in die Welt der Kombuchas. In einem kurzen Referat wirft er dabei einen Blick zurück auf seine Firmengründung und was seither geschah. Danach dürfen die verschiedenen Kombucha-Sorten nach Lust und Laune degustiert werden.

Programm

17.30 Uhr Türöffnung
18.00 Uhr Begrüssung 
18.10 Uhr

Gruppe 1: Führung durch den Drahtesel
Gruppe 2: Input und Degustation Stanley Kombucha

18.45 Uhr Gruppenwechsel
19.20 Uhr Apéro

 

Kosten: CHF 40.-

Melden Sie sich jetzt an. Wir freuen uns auf Sie!

Steckbrief

  • Startdatum 16.09.2025, 17.30 Uhr
    In Kalender eintragen
  • Ort Restaurant Dreigänger, Waldeggstrasse 27, 3097 Liebefeld
  • Kosten 40 CHF

Vergangene Veranstaltungen