- Kulturelle Veranstaltung
Wissen & geniessen September 2025 Berufliche Integration und Berner Bio-Kombucha
Das fünfte Event unserer erfolgreichen Veranstaltungsreihe Wissen & geniessen dreht sich um Berufliche Integration. Im Genussteil widmen wir uns der Degustation des gesunden Trendgetränks Kombucha.
16.09.2025, 17.30 Uhr – Restaurant Dreigänger, Waldeggstrasse 27, 3097 Liebefeld
Berufliche Integration und Berner Bio-Kombucha
Wir werden im Restaurant Dreigänger in Liebefeld Köniz (BE) mehr zum «Drahtesel» erfahren – einem sozialen Unternehmen im Bereich der Arbeitsintegration. Kaspar Gyger ist Co-Leiter Arbeitsintegration beim «Drahtesel» und Alumnus der BFH. Er wird uns in einer Führung die Räumlichkeiten des Unternehmens zeigen und das dahinterliegende Konzept vorstellen.
Wie immer ist beim Wissen & geniessen auch für Genuss gesorgt. Steven Rosa, Gründer der Stanley’s World GmbH sowie der Getränkemarke «Stanley Kombucha» und ebenfalls BFH-Alumnus, nimmt uns mit in die Welt der Kombuchas. In einem kurzen Referat wirft er dabei einen Blick zurück auf seine Firmengründung und was seither geschah. Danach dürfen die verschiedenen Kombucha-Sorten nach Lust und Laune degustiert werden.
Programm
17.30 Uhr | Türöffnung |
18.00 Uhr | Begrüssung |
18.10 Uhr |
Gruppe 1: Führung durch den Drahtesel |
18.45 Uhr | Gruppenwechsel |
19.20 Uhr | Apéro |
Kosten: CHF 40.-
Melden Sie sich jetzt an. Wir freuen uns auf Sie!
Steckbrief
-
Startdatum
16.09.2025, 17.30 Uhr
In Kalender eintragen - Ort Restaurant Dreigänger, Waldeggstrasse 27, 3097 Liebefeld
- Kosten 40 CHF