Les points forts du cursus
De la fourche à la fourchette: les études en Food Science & Management couvrent le domaine dans sa globalité. Qu’il s’agisse de développement, fabrication et commercialisation de produits ou de la gestion d’entreprises et startups: vous apprenez tout ce qu’il faut savoir pour donner aux gens accès à des aliments équitables, sains et respectueux de l’environnement.
Des études gagnantes
Durant vos études,
- vous vous spécialisez dans l’une des trois orientations: Consumer Science & Marketing, Food Business ou Technology,
- vous acquérez des compétences sur des thématiques clés telles que le développement durable, la sécurité alimentaire, l’innovation et la numérisation,
- vous apprenez à penser de façon créative et à agir en entrepreneur-e
- vous bénéficiez directement du réservoir de connaissances de la BFH-HAFL, qui couvre toute la chaine de valeur agroalimentaire,
- grâce à un fort ancrage pratique, vous vous préparez de manière optimale à une carrière dans le secteur alimentaire.
Découvrez Food Science & Management (FSM)
Des contenus d’apprentissage passionnants aux parcours professionnels variés en passant par la vie de campus unique – découvrez dans les vidéos suivantes pourquoi des études en Food Science & Management en valent la peine.