4. Delegiertenversammlung vom Mittwoch, 8. Juni 2016

Rund 20 Delegierte der elf Mitgliedervereine des Dachverbandes Alumni BFH nahmen an der vierten Delegiertenversammlung vom Mittwoch, 8. Juni 2016 in der Lounge des Bierhübeli Bern teil. Als Dank und Anerkennung hat der Dachverband die ehemaligen Schulräte Dr. Georges Bindschedler, Suzanne Jaquemet und Christian Gossweiler als Ehrenmitglied aufgenommen. Die anwesenden Vereinsvertretenden haben den Antrag zur Weiterentwicklung des Alumni-Wesen an der BFH einstimmig angenommen. Eine breit abgestützte Arbeitsgruppe wird sich nun mit der Ausgestaltung eines zukunftsgerichteten Alumni-Wesens auseinandersetzen. Dabei wird die Arbeitsgruppe bis zur Delegiertenversammlung 2017 erste Ideen für die Weiterentwicklung skizzieren sowie ein mögliches Vorgehen vorschlagen.

Fotos erstellt von Alexander Jaquemet

alumni bfh