2. Delegiertenversammlung Dachverband Alumni BFH vom 4. Juni 2014

Rund 20 Delegierte der neun Mitgliedervereine des Dachverbandes Alumni BFH nahmen an der zweiten Delegiertenversammlung vom 4. Juni 2014 im Berner Kornhausforum teil. Hanspeter Mäder vom Verein BFH Alumni Technik wurde neu in den Vorstand gewählt. Er ist der Nachfolger von Christian Meyer, welcher nach Ablauf der ersten Amtsperiode aus dem Vorstand zurücktritt. Die Delegierten haben zwei neue Alumni-Vereine in den Dachverband Alumni BFH aufgenommen. Alumni EHSM, der Alumni-Verein der ehemaligen Sportstudierenden der eidgenössischen Hochschule für Sport in Magglingen und Alumni BFH MedInf/MedTec, der Alumni-Verein für die Absolvierenden der Weiterbildungsstudiengänge Medizininformatik und Medizintechnik. Der Dachverband Alumni BFH vereint nun neu elf Alumni-Vereine der Berner Fachhochschule unter einem Dach.