Savoir & saveurs septembre 2025 Intégration professionnelle et kombucha bio bernois

Ce numéro de Savoir & saveurs est consacré à l'insertion professionnelle. Dans la partie consacrée au plaisir, nous nous intéresserons à la dégustation de la boisson saine et tendance qu'est le kombucha.

16.09.2025, 17h30 – Restaurant Dreigänger, Waldeggstrasse 27, 3097 Liebefeld

Intégration professionnelle et kombucha bio bernois

Nous irons à la rencontre des collaborateurs de « Drahtesel », une entreprise sociale dans le domaine de l'intégration professionnelle, au restaurant Dreigänger à Liebefeld Köniz (BE). Kaspar Gyger est codirecteur de l'intégration professionnelle chez « Drahtesel » et ancien élève de la BFH. Il nous fera visiter les locaux de l'entreprise et nous présentera le concept qui y est associé.

Comme toujours, Savoir & saveurs ne manquera pas de plaisir. Steven Rosa, fondateur de Stanley's World GmbH ainsi que de la marque de boissons « Stanley Kombucha » et également ancien élève de la BFH, nous emmènera dans le monde des kombuchas. Dans un bref exposé, il reviendra sur la création de son entreprise et sur les événements depuis. Les différentes sortes de kombucha seront ensuite à déguster à volonté.

Programm

17h30 Ouverture des portes
18h00 Accueil 
18h10 Groupe 1 : Visite guidée du Drahtesel
Groupe 2 : Input et dégustation Stanley Kombucha
18h45 Changement de groupe
19h20 Apéro

 

Coût : CHF 40.-

Inscrivez-vous dès maintenant. Nous nous réjouissons de vous accueillir !

Fiche signalétique

  • Date de début 16.09.2025, 17h30
    Ajouter au calendrier
  • Lieu Restaurant Dreigänger, Waldeggstrasse 27, 3097 Liebefeld
  • Coûts 40 CHF

Manifestations passées