Gesund essen – Hochverarbeitete Produkte im Fokus 10. März 2026 – Bern

Im dritten Event der Veranstaltungsreihe «Gesund essen – ganzheitlich gedacht» von BFH-HAFL und BFH-Gesundheit dreht sich alles um hochverarbeitete Produkte.

10.03.2026, 17.00–18.30 Uhr – BFH Departement Gesundheit, Bern

Steckbrief

  • Startdatum 10.03.2026, 17.00–18.30 Uhr
    In Kalender eintragen
  • Ort BFH Departement Gesundheit, Bern
  • Anmeldefrist 3. März 2026
  • Kosten Gratis

Programm (Details folgen)

 

Referentinnen und Referenten:
 

  • Prof. Marie-Noëlle Falquet, Dozentin für Lebensmitteltechnologie, BFH-HAFL;
  • Prof. Dr. med. David Fäh, Dozent BSc / MSc, Ernährung und Diätetik, BFH Departement Gesundheit;
  • Prof. Dr. Christoph Denkel, Dozent für Lebensmitteltechnologie, BFH-HAFL;
  • Monika Hotson und Sandra Kertic, Absolventinnen Master Food Nutrition & Health, BFH

Mit anschliessendem Apéro

Veranstaltungsreihe «Gesund essen» Bild vergrössern

Die Veranstaltung ist Teil der gemeinsamen Reihe «Gesund essen – ganzheitlich gedacht» der Departemente BFH-HAFL und BFH-Gesundheit. Anmeldung erforderlich.