Gesund essen – Das Lebensmittel Fleisch im Fokus 17. Februar 2026 – Online

Im zweiten Online-Event der Veranstaltungsreihe «Gesund essen – ganzheitlich gedacht» von BFH-HAFL und BFH-Gesundheit dreht sich alles um das Thema Fleisch.

17.02.2026, 18.00–19.30 Uhr – Online via MS Teams

Steckbrief

  • Startdatum 17.02.2026, 18.00–19.30 Uhr
    In Kalender eintragen
  • Ort Online via MS Teams
  • Anmeldefrist 10. Februar 2026
  • Kosten Gratis

Programm (Details folgen)

 

Referentinnen und Referenten:
 

  • Dr. Isabelle Gangnat, Dozentin für Fleischqualität, BFH-HAFL;
  • Dr. med. vet. Marco Jäggi, Bereichsleiter Lebensmittelsicherheit, Veterinärdienst Solothurn;
  • Dr. Samuel Mettler, Dozent, BFH Departement Gesundheit
Veranstaltungsreihe «Gesund essen» Bild vergrössern

Die Veranstaltung ist Teil der gemeinsamen Reihe «Gesund essen – ganzheitlich gedacht» der Departemente BFH-HAFL und BFH-Gesundheit. Die Veranstaltung ist kostenlos und findet online statt. Anmeldung erforderlich.