• Veranstaltung

ABGESAGT: 25. Alumni Refresher

Dauerstress am Arbeitsplatz

ABGESAGT MANGELS ANMELDUNGEN! Ein Verschiebungsdatum wird sobald wie möglich bekannt gegeben.

Viele Fach- und Führungskräfte arbeiten dauernd unter Stress. Als Coaching-Psychologe unterstützt Prof. Dr. Heinrich Zimmermann seine Klientinnen und Klienten dabei, persönliche Höchstleistungen zu erbringen, ohne ihre Gesundheit zu gefährden.

In diesem Refresher geht es um Symptome, welche auf ein drohendes Burnout hinweisen und um das Finden und Erhalten einer gesunden Balance zwischen Möglichkeits- und Wirklichkeitssinn.

Durchführungsort: Aula (H041), Brückenstrasse 73, 3005 Bern

ca. ab 19.30h Networking-Apéro

Die Teilnehmenden müssen eingangs ein gültiges COVID-Zertifikat vorweisen, um an Anlass teilnehmen zu können.

Falls die Situation eine Durchführung vor Ort nicht zulässt, wird der Refresher abgesagt.

Mitglieder sämtlicher Alumni-Vereine der BFH, Dozierende und Mitarbeitende des Departements Wirtschaft wie auch Studierende der BFH sind herzlich eingeladen (Anmeldung bis zum 13. Oktober 2021 - max. 50 Teilnehmer).

Foto von Luis Villasmil auf Unsplash

• Date de début 20.10.2021, 18:15 Uhr