Prof. Dr. Heiko Hoffmann
Steckbrief
    Prof. Dr. Heiko Hoffmann Dozent Lebensmittelanalytik & -chemie
Kontakt
- 
        Präsenzzeit
            Dienstag
Mittwoch
Donnerstag - 
        Adresse
            Berner Fachhochschule
Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften HAFL
Fachbereich Food Science & Management
Länggasse 85
3052 Zollikofen 
Tätigkeiten
Zuständigkeitsbereiche
Lehre und Forschung
Mitglied des Fachbereichsleitungsteams: Fachgruppenleiter Fachgruppe Lebensmittelchemie und Mikrobiologie
Schwerpunkte
Lebensmittelchemie und -analytik
Lehre
Studiengänge
Bachelorstudiengang Lebensmittelwissenschaften
Unterrichtsfächer
Instrumentelle Analytik
Lebensmittelchemie und -analytik
Fette, Öle, Suspensionen
Forschung
Fachgebiete
Lebensmittelchemie und -analytik
Organische Photochemie
Chemiedidaktik
Publikationen
AUSGEWÄHLTE PUBLIKATIONEN
(* = als Korrespondenzautor)
Sprachen- und Länderkenntnisse
Sprachkenntnisse
- Deutsch - Muttersprache oder zweisprachig
 - Englisch - Konversationssicher
 - Französisch - Grundkenntnisse
 
Länderkenntnisse
- Deutschland