6. Delegiertenversammlung vom 30. Mai 2018

Rund 20 Delegierte der zehn Mitgliederorganisationen des Dachverbandes Alumni BFH nahmen an der sechsten Delegiertenversammlung vom Mittwoch, 30. Mai 2018 in der Lounge des Bierhübeli Bern teil. Die Leiterin der Geschäftsstelle Katrin Reim präsentierte den Jahresbericht, die Jahresrechnung 2017, die geplanten Aktivitäten und das Budget für das aktuelle Jahr. Der Präsident Peter Ellenberger stellte den Abschlussbericht aus dem Projekt „Weiterentwicklung Alumni-Wesen BFH“ vor. Als neues Vorstandsmitglied wurde Luca Perez in den Vorstand gewählt. Der Student in Betriebswirtschaft vertritt zukünftig die Anliegen der Studierenden im Dachverband. Die langjährige Revisorin Andrea Lienhardt ist zurückgetreten. Neu wurde Thomas Dalla Vecchia aus dem Verein Unternehmensführung als Revisor des Dachverbands gewählt.

Fotos erstellt von Alexander Jaquemet