• Karriere-Veranstaltung

Sprungbrett-Events

Die Sprungbrett-Events sind eine etablierte Veranstaltungsreihe, an der mehr als 1'000 Studierende, Graduates & Young Professionals von Fachhochschulen, Universitäten und den beiden technischen Hochschulen (ETH & EPFL) attraktive Arbeitgeber aus verschiedenen Regionen der Schweiz in einer ungezwungenen Atmosphäre kennen lernen.

Vom Industrieunternehmen bis hin zum Hightech Betrieb: In Schaffhausen sind Firmen mit Top Angeboten zu Hause. Weltkonzerne wie ABB, Garmin, Georg Fischer (GF), IVF Hartmann, IWC Schaffhausen, Janssen Pharmaceutical Companies of Johnson & Johnson, Syntegon oder Unilever sind nur einige attraktive Arbeitgeber, die sich im Kanton Schaffhausen niedergelassen haben. Leben und arbeiten in Schaffhausen bedeutet, eine herausfordernde Tätigkeit mit echter Lebensqualität zu verbinden. Das beginnt schon am Morgen auf dem Weg zur Arbeit: kurze Wege, entspannte Pendler und eine spürbare Gelassenheit. Die besten Voraussetzungen für eine erfolgreiche Zukunft!

Sprungbrett-Events

• Startdatum 29.03.2021, 00:00 Uhr