Programm

Der Dachverband Alumni BFH lädt am Mittwoch, 5. Juni 2019 alle Alumni, Studierende, Dozierende und Alumni-Organisationen zum sechsten Netzwerk-Abend Alumni BFH ins Bierhübeli Bern ein.

«Eifach xund: Bewegung und Ernährung im Alltag»
Viele Menschen befolgen heutzutage eine gesunde Lebensweise und achten auf ihr persönliches Wohlbefinden. Doch was ist heute«gesund»? Welche Ernährungs- und Fitnesstrends sind gerade aktuell? Wie viel Bewegung braucht jede/r Einzelne im Arbeitsalltag?

Programm

17h30 Türöffnung & Eintreffen der Gäste
18h15 Begrüssung und Grusswort
18h25 Kurzreferate von Christian Ryser, Monika Leitner, Anika Wolter und Andrea Zryd zum Thema «Eifach xund: Bewegung und Ernährung im Alltag»
19h30 Burger & Bier
20h30 Exklusivkonzert von «CARROUSEL»

Zielpublikum

Die folgenden Personen dürfen kostenlos am Netzwerk-Abend Alumni BFH teilnehmen:

• Ehemalige Studierende der BFH
  • Dozierende
  • Mitglieder der Alumni-Vereine
  • Studierende in den beiden letzten Ausbildungsjahren
  • Schulrat und Fachhochschulleitung
  • Gäste, die eine persönliche Einladung erhalten haben

Nebst spannenden Referaten und einem Konzert von «CARROUSEL» erhalten Sie ein Getränkegutschein und geniessen einen leckeren Burger (vegane Variante möglich). Begleitpersonen bezahlen an der Abendkasse für den Anlass CHF 45.00.