5. Netzwerk-Abend Alumni BFH

Der Dachverband Alumni BFH lädt am Mittwoch, 30. Mai 2018 alle Alumni, Studierende, Dozierende und Alumni-Organisationen zum fünften Netzwerk-Abend Alumni BFH ins Bierhübeli Bern ein.

Die Stadt der Zukunft
Städte sind der Lebensraum der Zukunft. In der Schweiz leben bereits heute drei Viertel der Bevölkerung in Städten und Agglomerationen. Mehr Menschen in Schweizer Städten erfordern neue nachhaltige Lösungen, damit sie lebenswert bleiben. Wie sieht die Stadt der Zukunft aus? Welches sind die Trends und Stossrichtungen der modernen Stadtentwicklung? Die Referierenden präsentieren innovative Konzepte für die zukünftige Entwicklung unserer Städte und diskutieren über die Auswirkungen auf unsere Lebensstile.

Programm:
17h30 Türöffnung & Eintreffen der Gäste
18h15 Begrüssung und Grusswort
18h25 Kurzreferate und Diskussion mit William Fuhrer, Christan Meyer und Andy Käser zum Thema «Die Stadt der Zukunft»
19h30 Netzwerk-Buffet
20h30 Exklusivkonzert von «Halunke»

22h00 Ende des Anlasses