Delegiertenversammlung 2019

Der Vorstand des Dachverbands Alumni BFH lädt Sie herzlich zur siebten Delegiertenversammlung ein:

Datum:Mittwoch, 5. Juni 2019
Zeit:16.30 - 17.30 Uhr
Lokalität:Bierhübeli, Neubrückstrasse 43, 3012 Bern

Unter dem Motto «Eifach xund: Bewegung und Ernährung im Alltag» beginnt anschliessend an die Delegiertenversammlung ab 17.30 Uhr der  6. Netzwerk-Abend Alumni BFH. Lassen Sie sich von spannenden Referaten inspirieren und tauschen Sie sich mit ehemaligen Studienkolleginnen und -kollegen, Studierenden und Dozierenden aus. Zum Abschluss des Anlasses wird «CARROUSEL» ein Exklusivkonzert geben.

Seien Sie mit dabei, geniessen Sie leckere Burger vom Buffet (vegane Variante erhältlich) und erhalten Sie einen Getränkebon zum Bezug eines kostenfreien Getränkes. Ihre Begleitperson bezahlt an der Abendkasse für den Anlass CHF 45.--.

Bitte melden Sie sich bis am 29. Mai 2019 mit nachfolgendem Formular an.

Anmeldung DV

anmeldungdv

Bitte füllen Sie alle Felder mit * aus:
Anmeldung für*