Social Media

Alumni BFH ist auf XING, Facebook und LinkedIn vertreten und freut sich auf diesen Social Media Plattformen eine spannende und lebendige Community aufzubauen. Werden Sie Mitglied unserer Community! Wir freuen uns auf Sie!

Alumni BFH@XING

Alumni BFH@LinkedIn

Treten Sie der LinkedIn-Gruppe von Alumni BFH bei und werden Sie Teil der Community. Wir freuen uns, wenn Sie helfen die Seite lebendig zu gestalten, indem Sie interessante Beiträge aufschalten und an den Diskussionen teilnehmen.

Zur LinkedIn-Gruppe

Auf LinkedIn sind viele ehemalige und aktuelle Studierende der Berner Fachhochschule registriert. Die unten stehende Übersicht zeigt an, in welchen Unternehmungen diese Alumni und Studierenden arbeiten, wo sie wohnen und in welchen Bereichen sie tätig sind. Melden Sie sich ebenfalls an und treten Sie mit ihnen in Kontakt.

Alumni BFH @Facebook