Projekt Neptun: Lagerräumung

Haben Sie das Neptunfenster verpasst? Brauchen Sie dringend ein neues Arbeitsgerät für die Schule oder das Studium? Dann können Sie jetzt von der speziellen Lagerräumung des Projekt Neptun profitieren!

Das Projekt Neptun hat noch diverse Laptopmodelle der Hersteller HP und Lenovo an Lager. Diese Lagerbestände werden nun in einem ausserordentlichen Lagerräumungs-Angebot zum Verkauf angeboten.

Profitieren Sie von attraktiven Preisen und blitzschnellen Lieferzeiten. Es handelt sich um Neugeräte, mit den üblichen Neptun-Garantiekonditionen und teilweise nochmals reduzierten Preisen. Alle Laptopmodelle sind ab sofort und solange Vorrat bestellbar, die Lieferung erfolgt innerhalb von zwei Arbeitstagen ab Zahlungseingang.

Als Validierungsmethode steht Ihnen "Validierung via Code" zur Verfügung. Den aktuellen Code können Sie bei der Geschäftsstelle Alumni BFH per E-Mail bestellen.

Zum Angebot