Mache mit beim Best-of Alumni BFH Video 2022!

Wir möchten in einem Video die letzten 10 Jahre unseres Bestehens Revue passieren lassen und suchen deshalb ehemalige Student*innen, Dozent*innen und aktuelle Student*innen der BFH sowie Mitglieder der Alumni-Organisationen, welche ein persönliches Video-Statement abgeben möchten.

Das zusammengeschnittene Video wird als Premiere am Jubiläums Netzwerk-Abend Alumni BFH vom 1. Juni 2022 gezeigt, auf der Webseite www.alumni.bfh.ch und den Social-Media-Kanälen aufgeschaltet.

Sind Sie bereit mitzumachen? Wenn ja, dann geben Sie uns bitte bis am 15. April 2022 per Webformular Bescheid. Sie brauchen ca. 10 Minuten Zeit und jemand, der Sie beim Filmen mit dem Smartphone unterstützt. Eine kurze Anleitung, was es dabei zu beachten gilt sowie die zu beantwortenden Fragen finden Sie unten angefügt. Die fertige Videodatei sowie die unterschriebene Einverständniserklärung (s. unten), dass wir die Videodatei für unser Vorhaben verwenden dürfen, bräuchten wir bis am 22. April 2022. Das fertige Video wird Ihnen vor der Publikation noch kurz zur Voransicht zugestellt.

Wir würden uns riesig freuen, wenn wir auf Ihre Unterstützung zählen dürften. Melden Sie sich, wenn Sie noch Fragen haben. Es wäre schön, wenn Sie unsere Anfrage auch an Ihre Studienkolleg*innen weiterleiten könnten

zu beantwortende Fragen