Alumni-Botschaften zum 25 Jahresjubiläum der BFH: Machen Sie mit?

Anlässlich des 25-Jahres-Jubiläums der Berner Fachhochschule suchen wir ehemalige BFH-Student*innen, welche die BFH als Botschafter*innen vertreten. Wir möchten die Alumni-Botschaften in einem animierten Video zusammenschneiden und die einzelnen Fotos mit den Botschaften auf unserer Webseite, unseren Social Media Kanälen und weiteren Kanälen der BFH einsetzen.

Wir werden die 25 Botschaften der ehemaligen Student*innen in Bildform und das animierte Video auf unserer Webseite und auf unseren Social Media Kanälen (Facebook-Seite, LinkedIn-Fokusseite und LinkedIn-Gruppe) aufschalten. Ausserdem sollen die Botschaften auf diversen Kanälen der Berner Fachhochschule (zBsp. Webseite BFH, Linkedin-Seite der Berner Fachhochschule usw.) erscheinen.

Sind Sie bereit mitzumachen? Wenn ja, dann füllen Sie das unten stehende Formular aus.

Alumni-Botschaften

Wählen Sie 1 bis 2 der Fragen aus und beantworten diese in 1-2 Sätzen (max. 250 Zeichen inkl. Leerzeichen):
– Was war/ist der Mehrwert Ihres Studiums an der BFH?
– Was haben Sie erreicht und wo stehen Sie heute?
– Welchen Mehrwert bietet Ihnen das Alumni-Netzwerk?
– Welchen Rat geben Sie künftigen und aktuellen Studierenden mit auf den Weg?
Bitte laden Sie ein Porträtbild (Mind. 800 kb) hoch. Bitte füllen Sie ausserdem das Formular unter www.bfh.ch/bild aus. Im Feld «Shooting» können Sie «Alumni BFH» eintragen und als Departement wählen Sie «RSR» aus. Mit dieser Einverständniserklärung erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir das von Ihnen zur Verfügung gestellte Foto verwenden dürfen.