Wie bewerbe ich mich richtig? Aktuelle Kursangebote jetzt online

19.07.2019

In Zusammenarbeit mit den Career Services des Departements Wirtschaft der Berner Fachhochschule bietet der Dachverband Alumni BFH 2-stündige Abendkurse zum Thema «Bewerben» an.

Die überzeugende Bewerbungsmappe (22. Okt. 2019 oder 31. Oktober 2019)
Innerhalb von wenigen Augenblicken entscheiden Personalverantwortliche, ob Ihre Bewerbungsmappe überzeugt – oder nicht. Sie lernen in diesem Seminar, worauf es im Begleitbrief und im Lebenslauf wirklich ankommt und wie Sie sich optimal präsentieren.

Der perfekte Business-Auftritt (12.03.2020)
Sie gewinnen Sicherheit für einen professionellen Auftritt im Berufsleben. Umgangsformen im Geschäftsleben sind Ihnen vertraut.

Assessments im Bewerbungsprozess (19.03.2020)
Sie erhalten einen Überblick über mögliche Ziele, Struktur, Inhalte, Aussagekraft und Resultate eines Assessments. Sie haben eine Vorstellung, wie ein Assessment ablaufen kann.

Hier finden Sie alle Informationen und die Online Anmeldung.

Flyer: Kursangebot (PDF)