Summer School 2020 an der Universität Antwerpen

13.02.2020

Vom 17. bis 21. August 2020 findet erstmals an der Universität Antwerpen die 5. Summer School "Nutritional Aspects in Rehabilitation Exercise" statt, welche die BFH Gesundheit mitorganisiert. Das diesjährige Thema lautet "Personalised Rehabilitation: Diet and Exercise". Ernährung und Bewegung sind zwei sehr wichtige Komponenten für ein gesundes Leben, die im Rehabilitationsprozess eine wichtige Rolle spielen. An der Summer School werden einige der grundlegenden Konzepte von Ernährung und Bewegung zusammengefasst und Aspekte der personalisierten Ernährung und Bewegung während der Rehabilitation erörtert.

Weitere Infos finden Sie auf der Webseite der Universität Antwerpen.

Die Durchführung 2021 findet wieder an der BFH Gesundheit statt.