Master-Messe 2019 – Die Messe für Aus- und Weiterbildungen an Hochschulen

23.10.2019

Möchten Sie wissen, welcher Master-Studiengang oder welche Weiterbildung am besten zu Ihnen passt?

Dann besuchen Sie die Master-Messe vom 20. November 2019, im StageOne in Zürich-Oerlikon und verschaffen Sie sich einen Überblick über die zahlreichen Master-Studiengänge und Weiterbildungsprogramme an Universitäten, Fachhochschulen, Pädagogischen Hochschulen und Business Schools.

Mit Expertenvorträgen, Präsentationen von Studiengangleitern, kostenlosen Studien- & Laufbahnberatungen und vielem mehr, bietet die Master-Messe zudem ein vielfältiges Rahmenprogramm.

Registrieren Sie sich bis Mittwoch, 13. November 2019, via www.master-messe.ch und Sie erhalten ein kostenloses Eintrittsticket für die Master-Messe zugesendet. Bei einer Registrierung vor Ort wird ein Unkostenbeitrag von CHF 10.- erhoben.