Master-Messe 2018 – Die Messe für Aus- und Weiterbildungen an Hochschulen

25.10.2018

Möchten Sie wissen, welches Master-Programm am besten zu Ihnen passt?

Dann besuchen Sie die Master-Messe vom 21. November 2018, im StageOne in Zürich-Oerlikon und verschaffen Sie sich einen Überblick über mehr als 400 Master-Studiengänge/MBAs von Fachhochschulen, Universitäten, Pädagogischen Hochschulen und Business Schools.

Mit spannenden Expertenvorträgen, Präsentationen von Studiengangleitern, kostenlosen Studien- & Laufbahnberatungen und vielem mehr, bietet die Master-Messe zudem ein vielfältiges Rahmenprogramm.

Registrieren Sie sich bis Mittwoch, 14. November 2018, via www.master-messe.ch und Sie erhalten ein kostenloses Eintrittsticket für die Master-Messe zugesendet. Bei einer Registrierung vor Ort wird ein Unkostenbeitrag von CHF 10.- erhoben.

together ag – Ihr Partner für Studium und Karriere