6. Netzwerk-Abend Alumni BFH mit CARROUSEL

15.04.2019

«Eifach xund: Bewegung und Ernährung im Alltag» lautet das Thema des sechsten Netzwerk-Abends Alumni BFH vom 5. Juni 2019, zu welchem der Dachverband Alumni BFH alle Alumni, Dozierende und Studierende der BFH einlädt.

Seien Sie am Mittwoch, 5. Juni 2019 ab 17.30 Uhr im Bierhübeli Bern mit dabei, denn es erwartet Sie ein abwechslungsreiches Programm. Lassen Sie sich von spannenden Referaten zum Thema «Eifach xund: Bewegung und Ernährung im Alltag» inspirieren. Bei einem leckeren Burger (inkl. 1 Getränkegutschein) haben Sie die Möglichkeit sich mit ehemaligen und aktuellen Studierenden auszutauschen.

Zum Abschluss des Anlasses wird das Duo «CARROUSEL» ein Exklusivkonzert geben und Sie mit ihrem direkten Charme und der französischen Lässigkeit in ihren Bann ziehen.

Infos zum Anlass und Anmeldung finden Sie unter www.alumni.bfh.ch/netzwerk