Alumni finden auf LinkedIn

27.11.2018

Auf LinkedIn sind viele ehemalige und aktuelle Studierende der Berner Fachhochschule registriert. Auf der LinkedIn-Seite der Berner Fachhochschule wird angezeigt, in welchen Unternehmungen diese Alumni arbeiten, wo sie wohnen und in welchen Bereichen sie tätig sind. Melden Sie sich ebenfalls an, suchen Sie alte und neue Bekanntschaften und treten Sie mit ihnen in Kontakt.

Zur Übersicht der registrierten Alumni auf LinkedIn

Alumni BFH hat neu auch eine geschlossene LinkedIn-Gruppe. Treten Sie dieser Gruppe bei und werden Sie Teil der Community. Wir freuen uns, wenn Sie helfen die Seite lebendig zu gestalten, indem Sie interessante Beiträge aufschalten und an den Diskussionen teilnehmen.

Zur LinkedIn-Gruppe