Smartphone-, Tablet- und Mac-Reparaturen

Alumni der BFH erhalten 5% Rabatt auf sämtliche Tablet-, Smartphone- und Mac-Reparaturen in einer der 15 Niederlassungen von MobileRevolution GmbH.

Ein defektes Smartphone kann Ihren Alltag ziemlich durcheinanderbringen. Damit Sie schnell wieder zurück im Normalmodus sind, wenden Sie sich an MobileRevolution, dem führenden Dienstleistungsunternehmen für Smartphone, Tablet und Mac Reparaturen und Support in der Schweiz. Das Unternehmen mit 15 Niederlassungen bietet Ihnen kompetente Beratung und rasche Lösungen an. Eine Reparatur macht nicht nur in finanzieller Hinsicht Sinn, sondern auch aus ökologischen Gründen. Weil für das Unternehmen die Umwelt eine Herzensangelegenheit ist, repariert MobileRevolution nicht nur ältere Geräte, sondern engagiert sich aktiv für Umweltprojekte (http://mobilerevolution.ch/smartaid/).

Wenn Sie vom Angebot profitieren möchten, dann buchen Sie Ihre Reparatur online unter www.mobilerevolution.ch, melden sich per Mail, Telefon oder direkt vor Ort bei einer der Niederlassungen. Geben Sie bei der Reparaturbuchung zur Identifikation Ihre Alumni-E-Mail-Adresse (vorname.name(at)alumni.bfh.ch) der BFH an.

MobileRevolution wurde von einem Alumnus der BFH gegründet.

Zum Interview von Simon Czendlik