Delegiertenversammlung 2018

Der Vorstand des Dachverbands Alumni BFH lädt Sie herzlich zur sechsten Delegiertenversammlung ein:

Datum:Mittwoch, 30. Mai 2018
Zeit:16.30 - 17.30 Uhr
Lokalität:Bierhübeli, Neubrückstrasse 43, 3012 Bern

Im Anschluss an die offizielle Versammlung findet der 5. Netzwerk-Abend Alumni BFH für alle Alumni, Dozierende und Alumni-Organisationen der Berner Fachhochschule statt. Es erwartet Sie ein abwechslungsreiches Programm im Bierhübeli Bern. Erfahren Sie wie «Die Stadt der Zukunft» aussieht und wie sich’s darin lebt. Nach dem Netzwerk-Buffet wird Sie die achtköpfige Band HALUNKE mit ihren Mundartsongs in ihren Bann ziehen.

Seien Sie mit dabei. Sie erhalten ein Willkommensgetränk und geniessen ein leckeres Netzwerk-Buffet (exkl. Getränke). Ihre Begleitperson bezahlt an der Abendkasse für den Anlass CHF 45.--.

Bitte melden Sie sich bis am 24. Mai 2018 mit nachfolgendem Formular an.

Anmeldung DV

anmeldungdv

Bitte füllen Sie alle Felder mit * aus:
Anmeldung für*

Einladung und Programm