Umfrage - Welches internationale Know-how brauchen Sie?

18.05.2017

Internationales Know-how ist ein wichtiger, strategischer Faktor zur Generierung von Wettbewerbsvorteilen. Seine Bedeutung wird durch die global wirtschaftliche Entwicklung weiter zunehmen. Wie wichtig ist internationales Know-how für den Erfolg Ihres Unternehmens? Ihre Antworten helfen uns, dass wir die Studienangebote möglichst gut auf Ihre Bedürfnisse zuschneiden können.

Die Umfrage wird von Paul Ammann durchgeführt. Er leitet das Executive MBA in International Management der Berner Fachhochschule und hat weitgehende Managementerfahrung aus seiner Tätigkeit bei IBM Schweiz, der Berner Fachhochschule und bei ABB Transformer Service. Paul Ammann ist Autor mehrerer Veröffentlichungen zu verschiedenen Bereichen des internationalen Geschäfts.

Link auf die Umfrage: https://ww3.unipark.de/uc/BFH_Weiterbildung/

alumni bfh