Online-Umfrage zur Wahrnehmung von Assessments

20.04.2017

Adrian Leuenberger ist als HR-Fachspezialist bei der Berner Fachhochschule tätig und studiert angewandte Psychologie an der Fachhochschule Nordwestschweiz. Im Rahmen seiner Bachelorarbeit untersucht er, wie Kadermitarbeitende (HR / Linienfunktionen) Assessments wahrnehmen. Folgende Fragen interessieren dabei besonders:

• Wie häufig wird dieses Instrument in Ihrem Unternehmen eingesetzt?
  • Welche positiven und negativen Erfahrungen haben Sie mit Assessments gemacht?
  • Welche spezifischen Erwartungen und Vorbehalte haben Kadermitarbeitende gegenüber diesem Instrument?

Damit die Studie aussagekräftig wird, ist er auf der Suche nach Teilnehmenden, die den ca. 10-minütigen Onlinefragebogen ausfüllen. Mit Ihrer Teilnahme würden ihm und der angewandten Forschung im Bereich Human Ressource Management ein grosser Dienst erwiesen!

Link zur Umfrage

Besten Dank für Ihre Teilnahme!

Die Bachelorarbeit entsteht in Zusammenarbeit mit Benoit Consulting AG, welche bereits im Jahr 2016 mit der Universität Neuenburg eine identische Studie in der Romandie durchführt hat. Die Bachelorthesis fokussiert auf Kadermitarbeitende in der Deutschschweiz und vergleicht die Resultate beider Erhebungen.

Weitere Auskünfte: adrian.leuenberger(at)students.fhnw.ch

alumni bfh