Karriere Aargau – Aargauer Arbeitgeber suchen Fach- & Führungskräfte

03.08.2017

Viele AbsolventInnen von Fachhochschulen und universitären Hochschulen suchen ihren ersten Arbeitgeber in den grossen Schweizer Zentren. Nach den «Lehr- und Wanderjahren» werden jedoch Themen wie Familie & Kinder, ein eigenes Wohnobjekt und die Work-Life-Balance wichtiger. Genau an diesem Übergang setzt die Veranstaltung Karriere Aargau, vom Donnerstag, 31. August 2017, an.

An der Veranstaltung Karriere Aargau erhalten Fach- & Führungskräfte eine Übersicht über die Stellenangebote und Karrieremöglichkeiten bei mehr als 30 innovativen Aargauer Unternehmen. Knüpfen Sie an Informationsständen oder in Vorträgen Kontakte zu attraktiven Arbeitgebern des Kantons Aargau, oder erhalten Sie in einer Unternehmensbesichtigung einen einmaligen Blick hinter die Kulissen Ihres favorisierten Arbeitgebers!

Lassen auch Sie sich vom Kanton Aargau überzeugen und melden Sie sich noch heute für die Veranstaltung an: www.karriere-aargau.ch. Die teilnehmenden Unternehmen und die Wirtschaftsförderung des Kantons Aargau freuen sich auf Sie.

alumni bfh