«Flasche statt Tonne» - Einladung zum Netzwerk-Abend Alumni BFH

12.04.2017

Der Dachverband Alumni BFH lädt lädt alle Alumni, Studierende, Dozierende und Alumni-Organisationen am Mittwoch, 31. Mai 2017, um 17h30 zum vierten Netzwerk-Abend Alumni BFH im Bierhübeli Bern ein.

«Flasche statt Tonne - innovative Lösungen gegen die Lebensmittelverschwendung»
Etwa ein Drittel aller jährlich in der Schweiz produzierten Lebensmittel gehen verloren oder werden verschwendet. Dabei landen pro Person täglich rund 320 g einwandfreie Lebensmittel im Abfall. Was wir gegen die Lebensmittelverschwendung tun können, zeigen Initiantinnen und Initianten mit innovativen Projekten. Zudem präsentieren Expertinnen und Experten Erkenntnisse aus der Wissenschaft.

Nach dem Netzwerk-Buffet wird Sie die Thuner Band THE SOULS mit ihrem temporeichen Sound in den Bann ziehen.

Seien Sie als Alumni der BFH gratis dabei. Ihre Begleitperson bezahlt für den gesamten Abend CHF 45.--. Melden Sie sich bis am 23. Mai 2017 an.

Zur Anmeldung

alumni bfh