Alles rund um Smartphones, Tablets und Notebooks

02.03.2017

Als Alumni der BFH erhalten Sie 5 Prozent Rabatt auf sämtliche Tablet-, Smartphone- und Mac-Reparaturen in einer der 15 Niederlassungen von MobileRevolution GmbH. Ausserdem profitieren Sie von 10 Prozent Rabatt auf die preiswerten und ausgefallenen Produkte rund um Smartphone, Tablet oder Notebook im Onlineshop von SupplyRevolution.

Die beiden Dienstleistungsunternehmen hat Alumnus Simon Czendlik vor acht Jahren gegründet. MobileRevolution bietet an seinen 15 Standorten kompetente Beratung und rasche Lösungen an. SupplyRevolution bietet Ersatzteile zur Reparatur von mobilen Begleitern an – damit Handys, Laptops oder Tablets noch lange erhalten bleiben. Ergänzt wird das Angebot durch coole Accessoires, die SupplyRevolution teilweise schweizweit exklusiv vertreibt.

Wenn Sie von den Angeboten profitieren möchten, dann finden Sie alle Informationen unter MobileRevolution und SupplyRevolution.

Möchten Sie mehr über den Gründer der Unternehmungen erfahren?

Zum Interview mit Simon Czendlik